您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

7月2日合肥海关召开纪念建党97周年电视电话会议

    党组书记、关长郑巨刚为全体党员讲授题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党支部在新海关建设中的战斗堡垒作用》的党课,回顾我党关于支部建设的历程,强调重视党支部建设是我党长期探索形成的管党治党优良传统,重点阐释了习近平新时代党建思想对基层党组织建设的新部署新要求,结合关区工作分析了充分发挥党支部战斗堡垒作用对新海关建设的重要意义,最后围绕落实机构改革等工作任务,提出“突出政治功能,凝聚思想共识”、“强化责任落实,严肃纪律作风”、“推动‘补转提’长效化”等要求。
    会上举行新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,对关区10名优秀党支部书记进行表彰,5名优秀党支部书记代表作交流发言。在家关党组成员,2018年新发展党员,受表彰的关区优秀党支部书记,总关机关全体党员、入党积极分子在主会场参加会议;各隶属海关、派驻单位全体党员、入党积极分子在分会场参加会议。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:安徽省合肥市经济技术开发区翡翠路5301号 邮编:230071 电话:0551-63549114